Минута бесконечности

Вечности дитё есть только время,
Жизни порок не станет, как бремя,
Пройдёт, как миг, бесконечность ожидания,
Залечит все раны, забудет желания.
Оставит суету, бесполезен станет час,
Останется вселенная - свалка бесконечных масс.
И что же я скажу?-
Я понял, как ничтожен,
Путь человека низок и ложен.


Рецензии