Хочу поиграть
Ну а лекция где-то идёт в стороне
Скачут в волнах стиха запятые и точки
Будет строгий экзамен, но... радостно мне.
Не поймут меня рядом сидящие люди
Им важнее дела, и потехе - свой час
Я не знаю, что дальше мне с преподом будет
Но играть я хочу прямо здесь и сейчас.
Я смеюсь наизнанку - так сильно проснулась,
Встрепенулась в моём подсознаньи весна
Даже аудитория вся обернулась
Попросили за дверь... Лучше вид из окна...
Свидетельство о публикации №102102800690