Война! Кругом одна война!

Война! Кругом одна война!
Кавказ. Афган. Чечня.
Жестокость мира. Терроризм.
Религиозная борьба.


Устали люди от насилья,
От заточенья бытия.
Довольно крови всех невинных,
Что проливалась зря.


Сидишь ты молча у экрана
И смотришь новости с трудом.
Ком в горле. Сердце бьется рвано.
И хочешь вымолвить :"ДурДом!"


Дай Бог, чтоб затянулась рана
У переживших этот ад.
А прочим гадам и тиранам -
Да будьте прокляты стократ.


Друзья, держитесь и крепитесь!
Мы вместе - сила мирозданья.
Почтим мы стоя всех ушедших
минутой горького молчанья...............................


28 октября 2002 года


Рецензии
Замечательно написано! От души! Татьяна, а вы в РУДН не учились?

Котиев Зураб Абубакарович   05.01.2008 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.