Свиданье
Висело в небе чёрно-звёздном.
С тобой под ним шагали мы,
И говорили о серьёзном.
О том, куда несётся мир,
И о вселенском мирозданье.
А голос твой был тих и мил,
От страсти я терял сознанье.
Хотел тебя поцеловать,
Но не решался сделать это.
Боялся нить судьбы порвать,
И лишь бубнил ответы эхом.
Уже не слышал я речей,
О чём, не помню, говорили.
А пол Луны, как сто свечей,
Нам счастьем маленьким светили.
Свидетельство о публикации №102102800677
С уважением -
Просто Девушка 28.10.2002 23:26 Заявить о нарушении