Любовь обесточила нервы...
Она обезглавила мудрость,
Разгрызла в кусочки ту хрупкость,
Что втайне хранят в себе стервы.
И я, словно ежик в тумане,
В догадках устала теряться,
Потухшие угли злорадства
Раздула дыханьем обмана.
"Танцуй!"- говорит Мураками,
Я делаю вид, что танцую,
В реальности не существую,
Себя создавая словами.
А в имидже кривозеркальном
Все видят лишь внешние грани,
Души и сознания брани
Не слышат они изначально.
Так знай, что тебе я не верю,
Мне было тогда одиноко.
Да, глупо и очень жестоко,
Но зайка, по сути, все - звери.
Свидетельство о публикации №102102800654
Шуляева 17.02.2003 01:56 Заявить о нарушении
Катерина Божидай 17.02.2003 18:53 Заявить о нарушении