Тебе

Мне бы с милой в час заката
К морю улететь - на юг.
И остаться навсегда там
С лаской нежных ее рук.

Под сенью пальм, под шелест моря
Сказать ей главные слова.
Не ведать никогда нам горя
И слушать, как поет трава.

Ведь, так прекрасно, без надзора
Остаться в тишине ночной,
Под краски звездного узора
Желанный обрести покой.

Как много мог бы я сказать
О чувствах раненой души.
Смогли бы мы семью создать
В пустыне ли, в лесной глуши.

Остаться там, забыть о всех
С кем мы общались и дружили.
И времени остновить нам бег,
С которым мы так долго жили.


Рецензии