Герой

У тебя есть герой? У тебя идеал?
Создавая свой мир, я нелепо создал…
Я слепил без угла, что язык мой немел
Не сознал, не умел, ведь я был не у дел
И брожу «по себе» и я брежу «по ты»
Наливали «за мне», наливаю «за мы»
Мой бардак в голове, приберись, застели
Я с тобою не здесь, ты со мною живи
Мой ведомый герой в драбадан, в доску пьян
Мой ведомый герой? Это я? Это я?
А тебя со мной нет, а тебя и не здесь
Я ушел в никуда, возвращаюсь не весь
У тебя есть герой? У тебя идеал?
Нам запачкать простынь, белых-белых одеял
Нам запачкать белье, но не пачкать души
Да найдут все слова наши глупые рты!
 


Рецензии