Мои-то упования

Мои-то упования
Растаяли, то где ж они?
Мои труды-старания
Все канули в отчании…
От скудности…
От бедности…
От серой безысходности, ой-ёй!

На пьянчугу лаяла
Всё мужиков-то маела…
От злой простой скаредности…
Какой-то вот полезности…

Меня тянуло к ласкости,
К открытой прямой гласности…
Меня тянуло к вешнему
А ты проела плешь мою…
От женской прагматичности…
От чистой вот практичности…

Заехали по глазику
Да головой об тазик, ой!
От женской силы мирною
Да так оперативно, ой!

Мои пройдут старания
Молчания, мычания…
Мои-то упования, мечтания, пройдут
От разной той суетностью…
Великой разноценностью…
Покуда, наливай!
 


Рецензии