Оксан, привет!

Оксан, привет!
В костюме я «Версаче», оуе!
Оксан, привет!
Ведь не могу никак иначе, ое!
За столько лет меня не видела махровее и круче, заме-еть!
На белом я коне, одновременно в «Мерседесе»
И старше я тебя порядком лет на десять, оуе!
Ты понимаешь, это просто, я не отвечу на вопросы,
Ведь их уж не-ет, их просто не-ет!
Ведь эта песня, ведь это, нечто, о-уе!
Оксан, привет! Оксан, привет!
И мне здороваться с тобой не надоест, о, нет-е-ет!
Оксан, привет, ое!
Я понимаю, это плохо, мне выставлять себя и глохнуть…
От криков «бис», от криков «браво»…
«Вот это выдал, поддал ты джазу!»
Оксан, привет!
Я самый гордый из инцейцев и самый стильный европеец…
Их азиа-ат!
И я так рад, что ты умеешь тонко слушать
Все эти блюзовые песни, все обо мнее! О-е!
Оксан, привет!
Оксан, пожалуй, я закончу, ведь мы устали очень-очень
От этих двух таких прекрасных…
От этих двух таких нехитрых…
Двух таких великих слов:
Окс-а-а-а-н, приве-е-е-еееет!! Оуе-е!!!
 


Рецензии