Ночью-

Я согрею тебя тёмной ночью
Обняв крепко и к сердцу прижав,
А потом растворится захочет
Моё тело в твоё убежав

Я сожму крепко сильные руки
Что ласкают меня так легко
И почувствую сердца лишь стуки
И услышу как бьётся стекло

А потом мы с тобой на рассвете
Молча смотрим друг другу в глаза
И ласкает нас вместе лишь ветер
Унося далеко в облака...


Рецензии