Первая весна II

   (продолжение)

И под звуки мелодии лунной
Пригласил ее в танец беззвучно
С одной мыслей, возможно безумной
Я в глаза посмотрел ее грустно!
Я люблю тебя… вырвалось тихо
И в ответ ее губы шепнули
Я люблю тебя тоже так сильно
И сказать я не знала смогу ли
Мою радость зима поделила
Снег кружился под небом красиво.

Год за годом шел, укрепляя
Наши нежные, теплые чувства
И весна нас теплом покрывая
Унесла в свой дворец абсолютства.
И я помню ту улочку, где мы
Вдоль ишли и сиреней касаясь
Говорили друг другу люблю мы
В глубину ощущений спускаясь.
Счастье плыло весенней струею
Одаряя нас жизнью другою.

Почему-то так часто бывает
Наши планы года разбивают
Боль неся… что не лечит, не знает
И осколки в сердца проникают
Ранят больно, как ножик, как пламя
И частичку тебя забирая
Пустоту, оставляя, как знамя
Что любил ты себя отдавая.
Тяжело нам в такие моменты
И идем на любые мы жертвы.

Много лет пробежало, событий
Пустота оставалась немою
И казалось, что нету где выйти
Мне почувствовать радость покою.
Я бежал… - и все было напрасно
Я любил… - но мне было не ясно
Почему к нам любовь так жестока
Почему с ней страдания столько.
Когда ищешь ответа загадку
Ты к вопросам находишь закладку.

Можешь верить, а можешь не верить
Я нашел своих мыслей отгадку
Только Бог может сердцу ответить
Что любовь чуть похожа на сказку
Она учит и злой не бывает
Она наши сердца изменяет
И она нас к добру приучает
И меняет, меняет, меняет…
И любовь, есть добро понимаешь
И идешь ты к чему точно знаешь.


Рецензии