Прислушайтесь к дыханью океана...

Прислушайтесь к дыханью океана,
Вглядитесь в одиночество морей,
И оторвите душу от стакана,
Поймите, Вы же родом из князей!

Я верю в Вас, я верю в предсказанья,
Вы сможете переломить судьбу.
Вас ожидает скоро берег дальний,
Долина грез, где я давно Вас жду…


Рецензии