Я хватала веру руками...

Я хватала веру руками,
Так боялась её потерять.
Но казалось пустыми мечтами
Не смогу я её удержать.

Видно ветер подул сильнее,
Оборвалось что-то внутри.
Я теряла её по капле...
Я боялась её найти.


Рецензии