Мне красивой делать нечего... Случайное и неловкое подражание А.

Мне красивой делать нечего,
В белых сумерках доверчивых,
В белых сумерках встревоженных,
Где расстались мы с тобой.

Соберу в ладони волосы,
И завою мертвым голосом,
Смою горькое отчаянье
Накатившею слезой.

Мне с тобой, красивым нечего
Было ворковать беспечно так,
А теперь ищу спасения
Под днепровскою водой…


Рецензии