О дружбе

О дружбе написать хочу:
О чистой, верной, долговечно.
За друга горы сворочу,
На край пойду вселенной.

Пусть говорят мне: "Ты дурак!
Нет сейчас в мире дружбы!
В твоей душе один бардак,
Всю жизнь отдал ты дружбе!"

Но не склонюсь не перед кем
И друга золоту не дам взамен.
Я не похож на вас ничем.
Своей судьбе не сдамся в плен.

Хороший друг всего дороже,
Он за тебя и жизнь отдаст.
Таких, как я, ругать негоже,
Ведь, только тварь тебя продаст.

В глаза судьбе смотри смелее
И испытание пройдешь.
И стали станешь ты прочнее,
Ничем ту дружбу не возмешь!


Рецензии