С нежностью...
ценить, любить, сказать, понять;
придёшь на помощь, если нужно...
как хочется тебя обнять!.
ты чистый, добрый, откровенный,
наивный, мудрый и смешной,
спасибо за любовь и нежность,
за то, что ты всегда со мной!
Свидетельство о публикации №102102800052