В режиме полосатости
Мы шагаем, словно тени, снова понедельник.
Сотканный из лени холст, прошитый ниткой радужной...
И щурятся глаза, под веки пряча радужки.
И больше ничего не надо.
И больше ничего не надо никому совсем.
И больше ничего не надо...
И никаких проблем.
Крутятся колесики и стрелки-шестереночки,
И тихое "тик-так" расставит все по полочкам.
Расчерчиваю буквами листочки в черно-белое...
А может быть завыть, как в пору волку серому?
На это дело зверь плевал легко и искренне,
Пока его прыжки не оборвали выстрелы,
Пока его глаза пылали светом истины,
Пока его звезда не навернулась с высоты.
Эй, камера, мотор! Запоминайте облики!
Крути передо мной сюжеты кинохроники.
Преобразуй мираж в реальность и действительность,
О, безымянный страж, обутый в исключительность.
Он проскачил К2 в нелепом восхождении.
Всем кажется, что там даруется прощение...
Смешно! А я живу в режиме полосатости,
И безмятежно жду большой любви и радости.
Нажав на тормоза мучения преумножили.
За что моих коней связали и стреножили???
Галопом человек бежит к звезде тускнеющей,
Чтоб что-то обрести... Зачем туда? - А где еще?
Am---F
G----F
--------первые три куплета
Am---F---G---Am
Am---F---G---C
A7---G------Am
F----C---G---Am
Свидетельство о публикации №102102800510
За аккорды спасибо, попробую сыграть...
Нардис 28.10.2002 17:50 Заявить о нарушении
Удачи.
Березинский Павел Андреевич 29.10.2002 02:57 Заявить о нарушении
Нардис 29.10.2002 08:07 Заявить о нарушении
Березинский Павел Андреевич 29.10.2002 08:36 Заявить о нарушении