Про Тебя!

Закружись в небосводе снежинкой,
Легким пухом на землю слети,
Окажись на щеке слезинкой,
Адской болью в груди застучи…
Все движенья твои не предвидеть,
Не узнать где сейчас ты кружишь.
Хоть бы краем глаза увидеть
К кому ты на встречу спешишь.
Ты не вспомнишь меня ночью лунной…
На рассвете с тобой не проснусь…
Наши ночи не будут безумны…
Губ горячих твоих не коснусь…
Я тебя не почувствую рядом
И от страсти не буду дрожать.
Мне признаний твоих не надо-
Я устала тебя ожидать.
28.10.2002г.


Рецензии