Пьяной удалью, скучной злобою...

***

Пьяной удалью, скучной злобою
Обаял я тебя в ту ночь,
Ты смеялася, ты отдалася,
Спали вместе мы и любились мы, а поутру ушла ты прочь.

И кричала ты,
Прижималася киноварью своих сосков,
И со стоном опускались мы,
А потом начинали вновь.

Я любил тебя, я ласкал тебя
Как и всех других до тебя,
И ушла ты утром, одевшись, прощалася,
Я остался один вновь.

Скукой томною, скукой злобною
Как всегда я опять напоён,
Для чего я с тобою трахался,
Я понять никогда не смог.

Я Толстого читал «Крейцера»,
Плакал я и стыдился себя,
И Творец меня не затем создал,
Чтоб тебя словно шлюху имел я.


Рецензии