На захват заложников в Норд-Осте

Я презираю лживых, лицемерных
Молитвенников сих, ослов примерных.
Они же, под завесой благочестья,
Торгуют верой хуже всех неверных.
Омар Хайям

Кончай кривить душой, шайтана раб,
Не верю я твоим лживым призывам.
В моей большой стране ты вносишь смуты яд,
Твои поступки разжигают ненависть к муслимам.
Ислам не жаждет крови мирных граждан,
Проклял Аллах таких, как ты;
И, видно, для тебя Коран святой не важен,
Раз буйствует в тебе проклятый дух войны.


Рецензии