Я слишком долго тебя не видел сцепленные строфы рэнку

Я слишком долго тебя не видел

Слушая песни мотив,
От одиночества плачу.
Именно он играл в час со Слезинкой знакомства.

Лишь памяти блики
Голос мне твой поют.

Сладок мне дым сигареты,
Фильтр жадно губами сжимаю.
Знаю, куришь их тоже.

Пальцы срывают ветку сирени
Хрупкой, как голос твой.

Тысячью искр играет роса.
Только недавно заснули цикады,
Вечером песню пропев о тебе.

В первый раз возраст кляну,
Молод, хотел бы стать старше.

Дышится легче мне ночью,
Сна свинец плавится быстро.
Рушит его вдохновенье.

Может быть зря распыляю
Я на тебя надежду.

Хрупок хрусталь тишины,
Его ничто не тревожит.
Знаю, где-то и ты по буквам быстро стучишь.

Быстро и много пишу,
Жаль, коротка очень ночь.

Медная статуя Шивы.
Можешь ли ты руками
Час нашей встречи приблизить?

Слишком мне грустно теперь,
Чтобы про радость забыть.


Рецензии