Лучший день

Шепот листьев осенних на взлете,
Отблеск света, пробивший туманы.
Вы меня никогда не поймете
На развилке небес и нирваны.
Закружит в ритме джайва природа
Даже звезды слетают мигая.
В лучший день календарного года
Я торжественно Вас поздравляю. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.