Я ненавижу-2

Я ненавижу все на свете:
Друзей, знакомых и родню!
Мнеб раствориться в чистом ветре
И быть уверенным - смогу!

Смогу кормить звезду с ладони,
Леса руками обнимать,
Прийти в поля, где бродят кони,
Росу с кувшинок собирать.

Испить чистейшие слезинки
Земли, любимицы моей,
Не собирать друзей соринки,
От суетных бежать вестей.

Хочу стать капелькой Природы
И ощущать все, как Земля.
Убить людскую всю породу,
Чтоб отдохнула вновь она.

Не будет суеты и гари,
Заводов, фабрик, городов,
Исчезнут навсегда те твари,
Им "человек" привычен зов.


Рецензии