Дружба

невозможно не признаться,
никому нельзя открыться:
тело как у Аполлона,
страстный взглят томит и манит,
понимаешь с полуслова...
но вас трое.
(невозможно).
он, она плюс кто-то лишний.
честь и совесть - есть преграда.
есть любовь, и есть влюблённость.
есть расчёт, и есть привычка.
есть простое притяженье.
непонятно.
(и возможно).
тянет к плоти, тянет к духу,
может трудно разобраться.
но возможно.
(очень важно).
а ещё глаза туманит
то желанье, то стремленье
побыстрее, поскорее распознать:
а что возможно?
как оценят?
что ответят?
слушай, может быть не стоит?!.
пусть и взгляды... пусть и томно...
понимаешь с полуслова...
но есть дружба -
невозможно.


Рецензии