Размышление

Я подарю тебе нежнейший из цветов
С оттенком горечи, прощанья, расставанья
Я натворил на днях такой переполох
И сил уж не осталось для признанья
Я очень стар, хотя все так же глуп....
По уши в грязь, не хватит сил отмыться
Как ни учи - непроходимо туп
Лишь мысль порой, как тот вулкан курится
Желал... чего? Я сам уж не пойму...
Наверно быть с тобой, а может стать судьбою...
А может,… истину я все равно уж не найду
Тебя наверно видел я иною
Да стоит ли искать? Я даже и не знаю...
Оставить все как есть? Да собственно никак...
И я как будто снежный ком растаю...
Лишь память - каверзный мастак
Напомнит то тепло, что было между нами...
Но мир неизменен, лишь стал чуть-чуть темней
Усталость давит словно бы тисками
Мне надоело ВСЁ, загнал своих коней...
Да… ты… прости, зачем весь этот бред?
Княжна, я сам не знаю право слово....
Я не пошел сегодня на обед....
Мне тошно… я хотел иного


Рецензии