А может...

Я закурил...
Подумал  - жизнь пуста,
Зачем? Куда я так стремился?
Не радует сегодня красота
Она безличной маской стала жрицы
Погода  - дрянь,
И снег не так уж бел
И ветер - сволочь действует на нервы
А ведь когда-то был я смел
Ну а сейчас, стал хуже старой стервы
Какой пустяк, опять попал впросак
Подумаешь, а так хотел быть первым
Мне надоело то, что все не так
А может, все же буду… первым?


Рецензии