Пора!

Ну что ж друзья, пора срывать нам маски
Открыть сердца в дар Северным ветрам
Улыбок грим,… пора стирать их краски
Пора свой мир переродить в вулкан.
Чтоб с недр души сорвать глухую пробку
Обсидиана – жалкое стекло
И лавой искренности выжечь всю подкорку
Так опостылевшее будней зло…


Рецензии