Мы стали!

 Судьбой как порукой завязаны нервы
 Удары не мимо, наотмашь, как ветры
 Не видно, не слышно, идешь как в слепую
 Вот справа завыли - нарвались на пулю
 А  к черту сомненья, вперед словно в воду
 А там разберемся, кому что в угоду
 Срывая все маски...от боли взрываясь
 Ровняли себя, на книги ровняясь
 И жить лишь по чести, и к Хафу уставы
 Хоть тяжесть рутины ломает суставы...
 Подумаешь  - тяжесть,  на стены -  плевали
 Вперед Господа!!! Мы стали волками!


Рецензии