Новая Маргарита

Излечи меня, голос Всевышнего:
Я не верю, что было безумием
Пролететь над промокшими крышами,
Над лесами, где клены поникшие
Ожидали меня в полнолуние.

Свежий ветер глотала неистово,
Хохотала до самозабвения,
Когда лес целовал меня листьями,
Обдавал меня влагой искристою,
Оглушал меня сказочным пением.

Разогревшись в полете стремительном,
Окуналась в речную прохладу я
И, смеясь, я решила с наядами
Поменяться навеки нарядами
И остаться в полночной обители.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.