Вновь...

Вглядываясь отчаянно
В возлюбленные черты,
К щеке прикоснусь нечаянно,
Не веря, что это ты.
Глаза твои ярче зелени.
Вот контур любимых губ.
Меня ты обнял уверенно,
Смывая печаль разлук.
Ты жизнь мою черно-белую
Раскрасил цветами радуги.
Ты сердце моё несмелое
Вознёс до небес своей любви.


Рецензии