Почему мы с тобою вместе...

Почему мы с тобою вместе,
Нас ведь ничего не связывает,
Или это ради мести,
Которая нас обязывает?

Может, потому что, делать нечего?
А может это судьба...
Или все решено, намечено,
Только, жалко, мной не замечено.

В аду или в раю
Ты же знаешь, тебя не люблю,
Просто испытываю я судьбу свою,
Которой практически не дорожу.

Знаешь, я часто думаю,
Что будет со мной,
Если останусь одна я
В нашей квартире пустой?

Если, вдруг, однажды
Ты скажешь мне слово "прощай",
И повторив это дважды,
Закроешь дверь не спеша.

Ты уйдешь, а я останусь одна.
Теплые воспоминания храня,
Я буду стоять у окна
И ждать, любимый тебя?

Нет! Пусть ты меня ненавидишь,
Пусть я тебя не люблю,
Но все же, милый мой, видишь-
Мы все еще с тобой вместе.
                25 октября 2002


Рецензии
Ты знаешь,я не смог-бы без любви твокй......
Это не мной придуманная строчка,но очень нравится.Надеюсь Вам такое скажут,а стих не очень....

Ад Плюс   12.01.2003 05:43     Заявить о нарушении