Песня

Тот кто любит тот живет
Мир под взглядом детских глаз
В переливах как алмаз
Тает на губах как мед

Тот кто любит тот живет
Мир в объятьях детских рук
Детских ножек светлый след
Возвращающий нам свет

Тот кто любит тот живет
Не смолкает сердца стук
Это чудная пора
Завтра лучше чем вчера


Рецензии