Кто дал тебе такое право
Вновь улыбаешься лукаво...
Кто дал тебе такое право -
Души терзать, сердца калечить?!....
Ты мне не Бог! В тебя не верю....
Но открываю снова двери....
Нет на тебя увы управы....
Кто дал тебе такое право-
Из жизни резко исчезать?
И объявляться.. Улыбаться...
Так, как ни в чем и не бывало....
Сон воровать заветный самый -
Кто дал тебе такое право?!...
Свидетельство о публикации №102102800326
Матрона 01.11.2002 10:14 Заявить о нарушении