Squirrel е в День Рождения!

Поздравляю тебя с днем рожденья!
Продолжай в том же духе, Squirrelа!
Пусть в работе твои достиженья
Удивят виртуозностью дела:))))
Пусть находятся в жизни причины
Быть счастливой всегда, день за днем,
И пусть будет любимый мужчина
Каждым словом твоим восхищен!
Пусть всегда только радуют дети,
Оправдают надежды твои,
Ты ведь - лучшая мама на свете,
Плюс - умеешь фонтанить стихи!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
НУ И НУ!!!

Обнаружить поздравление к своему Дню рождения - через МЕСЯЦ!!!!
так умею только я :(

Наталья, СПАСИБО!!!!
и куда ты пропала???

Squirrela   26.11.2002 20:02     Заявить о нарушении