Учись верить

Простые игры у смешных детей моих
В глазах их гордость зажигают и восторг
Который плотно занавешивает мир
Где мы найти мечтали место для других

Простые игры облаков
Неведомые нам любовь и горечь будущих сердец
Которые не замолчат
Глаза детей то наши древние глаза

В них больше волшебства чем у всесильных фей


Рецензии