Моряк

Смотрю в тебя и солнца диск растет
Но он уйдет по зову темноты
Проснись же сердце можешь только ты
Грядущей ночи пересилить гнет

Твоя прекрасна нагота
На дне баркасов спит вода
Сказать потратив меньше слов
Согреет море лишь любовь

Здесь начинается мой мир
Волна баюкает закат
И ты качаешься с волной
И солнце тянется к тебе

Дано мне тело чтобы ждать тебя
Пройти весь мир вперед пойти назад
От врат восхода до заката врат
Чтоб жить любя и умереть любя

И сердце чтобы видеть сны твои


Рецензии