Вечный бан

*********      Эпизод 1      *********
Мы есть Челюскин во льдах
нашество.....
Мы этоот дом
Нас есть.....
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вижу этот удар
Шрапнель..
и свет..
Да silent
Да Петька, есть ли жизнь?
Вот тебе...
Тебе?
Мне кстати приснился дельфин....

<Indey> вы хотите меня
<Indey> я гей
<Indey> 100%
<Indey> 200
<Indey> я вас хочу трахнукТ,щлд бьъ
<Indey> ъ
<Larix> меня первым
<Indey> давка2
<Larix> ты бухая чтоль?
<Indey> дпп
<Indey> фы
<Indey> ее
<Indey> яывявпьяна!
<Larix> скройся.. дурашка..
<Indey> ЫВ
<Indey> охо
<Indey> лох
<Indey> !
<Larix> гей
<Larix> !
<Indey> ИДИ НА ***
<Larix> я уже там..
<Indey> ИДИ НА ***
<Larix> дебил..
<Indey> ИДИ НА ***
<Indey> ИДИ НА ***
<Indey> ИДИ НА ***
<Indey> ИДИ НА ***
=== Вас кикнул baton (flood)
=== Попытка перезайти...
#daunito Cannot send to channel (channel does not allow external privmsgs)

********* Эпизод 2 **********

Па-па-па-па.......
Я когда ты спишь...
Твои слёзы.
Интересно, я когда нибудь думал
О тебе как о своей будущей жене
Что я думал когда после ЦДЛ
Мы с тобой лежали на твоей кровати
Что?!!!!!!
Я запомнил только разноцветные подушки
И как ты валялась на полу на кухне.....
ВЯЛОтекущая шизофрения.

Начало сессии: Sun Sep 15 02:00:17 2002
=== Сейчас Вы на канале #skazka
=== Топик канала: '14Добро пожаловать! Здесь проводится интерактивная игра 12"Сказка"!14'
=== Установлен юзером Cka3o4Huk на Wed Sep 11 11:49:26
<Indey> !рег
<Eol> боты ииздеваются:)
=== Alone_InThe_Dark (Aleksey@ircnet-13263.kraft-s.ru) вошел на канал #skazka
<Eol> НЕТУ БОТА
<Eol> :)
<Ice_6epr> мдя
=== Dragon теперь зовется Dragon{vzbeshen}
<tony> как всегда....
<Indey> ббббб.....
<Ice_6epr> ю аре дедмэн
<Eol> Дракоша ты чего?
<Zorgovskiy> а вы хорошие ребята?
<Zorgovskiy> я да
<Eol> Зогровский иди спать:)
<Zorgovskiy> я люблю опомгать своей маме
<Ice_6epr> 8,1~1,8~8,1~1,8~8,1~1,8~8,1~1,8~8,1~1,8~8,1 YOU ARE DEADMEN 1,8~8,1~1,8~8,1~1,8~8,1~1,8~8,1~1,8~8,1~8,1
<tony> зорговский еол уже ревнует)
<Indey> BetaTEST is away.. sleeping..
<Eol> к кому?:)
=== Alone_InThe_Dark (Aleksey@ircnet-13263.kraft-s.ru) покинул канал #skazka
<Ice_6epr> uu
<tony> не знаю... тебе виднее
<Eol> :)
<tony> просто так бы не посылала спать)
<Eol> :))
* Indey спать!
<Eol> он все равно не слушается:)
<Eol> это кто?
<Eol> Индею?
<tony> он девушек не слушается просто))
Закрытие сессии: Sun Sep 15 02:03:38 2002

********* Эпизод 3 *********


 so so disappointing ...
Такой это бред блин..
Маш привет! Привет Маш!
Пишу бред! Бред нах!
You know where you are with
You know where you are with
Floor collapses floating, bouncing back
Давай будем с тобой залогами в ДК имени НОРД-ОСТ?
Давай прыгать со второго этажа,
Ломать ноги, руки, яйца
Потом нас с тобой подберут добрые дядьки
Милиционеры
И мы с заплаканными лицами будем говорить
Что мы испытали....
Как насчет вечного бана?


Рецензии