Созерцание ночи

Как быстро бегут облака, что ж - скоро начнётся гроза.
Гремит ведь уже так давно, но дождик не льёт всё равно.
А я за окошком сижу, на небо с улыбкой смотрю,
Я знаю - пройдёт полчаса, и будут ясны небеса.

Друг-ветер развеет хандру, зарёю растопит тоску,
Подруга, уставшая ночь, уходит не в силах помочь,
И Утро тёплым лучом сквозь стёкла врывается в дом.
Я радость впускаю к себе, пускай будут радостны все.

В душе моей мир и покой, я в бездну выброшу боль,
Мне не нужна пустота – гармонии благость нужна.
Я счастьем своим поделюсь, в одежду добра наряжусь,
Теперь всё по силам мене – удача со мною везде!


Рецензии