Лето...

Лето жаркое прошло,
Осень грязная настала,
Солнце красное ушло
И потребность в жизни встала.

Ведь, без солнца и без неба
Сердце биться отказалось.
Кто-то скажет мне: "Нелепо!",
Кто-то: "Ах, какая жалость!"

Вновь шесть месяцев мороза,
В спячку до конца Апреля,
Оголит себя береза,
Сохронят одежду ели.

Звери выкопали норы,
Спрятались туда надолго.
Где-то прекратились споры,
Где-то это ненадолго.

Люди - самые гнилые
Твари в мире Иеговы.
Лишь они такие злые
На своих - им мало крови!

Еслиб только на минутку
Можно было вразумить вас,
Показать, что, всеж не в шутку,
Уничтожим все за раз!


Рецензии