Ливни

В сердце остались лишь слезы,
В жизни - одна кутерьма.
В небе, меж серых пролетов,
Мне не видна синева,
Больше не слышно мотивов
Милых и преданных мне,
Ливнями сильно размыло
Лучшие вёрсты в судьбе.


Рецензии