Глаза, смеющиеся мило...

                ***

 

          Глаза, смеющиеся мило,

          И волосы, спадая с плеч,

          Пред мной встают манящей силой,

          Как воздух у зажженных свеч.

 

          В углах загадочного рта

          Мне видятся черты святой,

          Рук обнаженных красота

          Ласкает воздух теплотой.

 

         И ты по комнате паришь,

         Подобно радостной весне,

         Ведь ты сама же говоришь,

         Летаешь будто бы во сне.

 

         Пусть это глупо и смешно,

         Пусть я смешон, ну что ж и пусть!

         В моей душе теперь одно:

         В стихи уроненная грусть.

 

       


Рецензии