На свете есть любовь...

На свете есть любовь, я знаю точно
Её шаги не слышны, не видны
И только зло калечит наши души
Стремясь затмить рождение зари.
Планета мать она для всех едина
Но люди разные по сущности своей
Одни добро творят неумолимо
И просят Бога подарить детей.
Другие же погрязли во лжи и в пьянстве
Их жизнь проходит празднично как сон
И не прейдёт к ним в гости тихо счастье
Его за дверью там никто не ждёт.
В истории земли бывали войны
И гибли лучшие её сыны
И мне сегодня очень, очень больно
И сердце колит у меня в груди.
Оно болит и стонет по отчизне
Когда же будет торжество добра?
Я призываю всех к любви и только в этом
Я вижу смысл и радость бытия.



     28 октября 2002 г.


Рецензии