Джихад
Баран Бараев так подумал:
«Моя прославиться желает,
Моя такую вещь придумал!
Мужчин я вроде настоящий –
Козу легко поставил раком.
Теперь теракт в Москве устрою
Неверным москалям – собакам!
Мы баб обложим гексогеном –
Аллах - акбар! И мясо к стенам.»
Свидетельство о публикации №102102800212