За перекрёстком обид...
Надежда в мукахрожает.
Траектории новых орбит
Фантазию возбуждают.
Холст загрунтован.
Растревожены краски.
Восторгом рожденья разбужен квартал.
У театральной трогической маски
Уголки разорваны рта.
Свидетельство о публикации №102102800206