голое

голое,без сора и без ссоры
утро на кровати.
спать не хочется,вставать не скоро
чем зевать и
пуговицу грызть,что у подушки
временем,движением случайным
вырвана,вставай и вымой уши,
шею,и иди напейся чаю.

после встретимся,в дверях,наверно,душа.
и без отчуждения приветствий,-
"двое суток впереди,послушай..."
в детстве мы,определенно в детстве.
лепестками сколотой побелки
простынь непристойно покрывая,-
"за окном осенний день...осенний"
несомненно,мы-в начале мая.
и  на выдох,выдох,- восхожденье,
и "еще...",- уже без разговора,
и тестостероном вожделенье
эстрогена.каждой поры - порой.


Рецензии
Хороше же!
Очень хорошо!
Спасибо
Вернусь, до встречи:))

Мав Оно Мечаза   12.11.2002 02:43     Заявить о нарушении
spasibo.
do vstreci.

Yod   12.11.2002 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.