Жертва во имя науки-любви
Последний завтрак перед исполнением.
Сейчас ее напичкают заразою -
Зверушка станет милым приведением.
И я, как мышь, точу твои признания
Наивно шевеля в процессе ушками,
Что б стать, как это нежное создание,
В коллекции твоей эффектной тушкою.
Свидетельство о публикации №102102800183
Мила Дэль 02.03.2003 00:05 Заявить о нарушении
С взаимным уважением, Мила :))
Мила Солнцева 03.03.2003 21:36 Заявить о нарушении