Соседи

Соседи, милые соседи,
Свидетели невольные мои!
Жаль, что на суд,
Строжайший и последний,
Вас вряд ли позовут –
Там все играют на свои.
Но до того еще немало развлечений
Подарит Вам судьба! Увы… И Ах!
Калейдоскоп, водоворот влечений!
Принц «на коне», принцесса «на бобах!»


Рецензии