750 душ О событиях в Москве 26 октября 2002 года

«Спасите наши души!
Мы бредим от удушья.
Спасите наши души!
Спешите к нам…»
В. Высоцкий

***
Шоу кончилось. Трупы убрали со сцены.
Приглашённым - газовый душ.
Вы ведь нам говорили, что души бесценны?
Все семьсот пятьдесят душ?

Всех погибших учтут до десятой процента.
Эй, оркестр, играйте туш!
Я хочу предложить обменять президента
На семьсот пятьдесят душ.

Наши жизни сегодня не стоят ни цента.
Власть преступников и чинуш.
Я готов обменять одного президента
На семьсот пятьдесят душ.

27.10.2002 г.


Рецензии
Как раз об этом и не только!
http://www.stihi.ru/2009/08/17/4163
А Тимаков

Александр Тимаков   05.11.2009 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.