Ни как не называется

Ты найдёшь мой голос,
Я потеряю твой смех.
Ты уронишь мой волос,
Я поймаю твой грех.
У тебя есть "гоемм",
У меня только ты.
У тебя нет проблем,
У меня лишь мечты...
Для тебя вся жизнь радость-
Для меня масса бед!
Ты забудешь про старость,
А я, может быть, нет.
Ты промолвишь слово,
Я промолчу твой секрет.
Ты останешся в жизни,
А я, может быть, нет...
            
            15.06.02


Рецензии
Ты найдёшь мой голос,
Я потеряю твой смех.
.
.
.очень

Девочка Ню   21.06.2008 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.