Море неги и любви

Изнывая от жары,
Я ныряю с наслажденьем
В море неги и любви
В море ласковых течений.

И, купаясь в твоем смехе,
В твоих солнечных мечтах
Я вдыхаю с упоеньем
Твой небесный аромат.

Я теряю счет минутам,
Я под властью твоих чар.
Слезы цвета перламутра
Ты роняешь в свой отвар.

Добавляешь три улыбки,
Две гримасы и стихи
О забытом романтизме
И о странностях любви.

И в ладонях нежно-белых
Зелье превратится в мед,
Чтоб пролиться в час измены
На сердца твоих рабов.


Рецензии